среда, 25 октября 2017 г.



ЭКОсредство для мытья посуды:


Сульфат спирта кокосового масла – ПАВ, который производится из кокосового масла. Очищающая сила действует дольше, чем у обычного мыла.
Алкилполигликозид – ПАВ, который производится посредством взаимодействия глюкозы, получаемой из сырого картофеля, кукурузы, сахарного тростника, сахарной свеклы и жирных спиртов выделенных из растительного масла.
Кокамидопропилбетаин – ПАВ из кокосового масла с добавлением бетаина (аминокислоты, производимой из свеклы).
Экстракты красного грейпфрута и граната – натуральный антибактериальный дезинфицирующий комплекс.
Молочная кислота - в природе образуется в результате молочнокислого брожения. Обладает противомикробными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
Тетранатриевая соль метилглицинуксусной кислоти (МГДА) - хелатирующие агенты, эффективно растворяющие органические и неорганические отложения.
Тетранатриевая соль метилглицинуксусной кислоти (МГДА) - хелатирующие агенты, эффективно растворяющие органические и неорганические отложения. МГДА является единственным экологическим альтернативным комплексообразующим агентом, прошедшим всю серию испытаний по токсикологическим показателям. Доказано, что МГДА не представляет угрозы для людей или окружающей среды. Свойства МГДА делают ее идеальной альтернативой фосфатам при производстве чистящих и моющих средств.
Цитрат натрия – лимонная кислота, используется для регулирования рН
Сорбат калия – консервант природного происхождения.
Optiphen BD – пищевой консервант, сертификат Ecocert
Эфирное масло лемонграсса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проверка тИЦ и PR